特製の西京風味噌に2昼夜(48時間)、手作業で丹精込めて漬け込みました。サワラの水分と味噌が置き換わり、程よく熟成された本格的な漬魚の旨味が自慢です。高級志向を応援する食材です。
商品情報
| 商品名 | オカフーズ サワラ西京漬(骨取り) 60 |
| 商品コード | 514494 |
| 規格 | 60g×5ヶ/パック |
| 保管区分 | 冷凍 |
| 賞味期限 | 540日 |
| 原材料名 | サワラ、味噌(大豆を含む)、食塩、砂糖、水あめ、みりん、酒/調味料(アミノ酸等) |
アレルギー情報
大豆
特製の西京風味噌に2昼夜(48時間)、手作業で丹精込めて漬け込みました。サワラの水分と味噌が置き換わり、程よく熟成された本格的な漬魚の旨味が自慢です。高級志向を応援する食材です。
調理法
スチコン:[コンビモード]200℃で9-10分
・オーブン(230℃):7-8分
栄養成分 ※100gあたり
| エネルギー | 178kcal |
| たんぱく質 | 19.6g |
| 脂質 | 9.5g |
| 炭水化物 | 1.6g |
| 食塩相当量 | 1.4g |