キャベツ、たまねぎ、ひじきなどの具を豚肉と鶏肉の生地の混ぜ込み薄皮で包
みました。皮は独自配合で破れにくいので、茹で、揚げ、蒸し調理で
お召し上がりいただけます。
商品情報
商品名 | テーブルマーク_NKR多菜包子(ターサイパオズ) |
商品コード | 599154 |
規格 | 30g×50個/袋 |
保管区分 | 冷凍 |
賞味期限 | 商品に記載 |
原材料名 | キャベツ、たまねぎ、しょうが、豚肉、鶏肉、豚脂、でん粉、パン粉、しょうゆ、ひじき、砂糖 他 |
アレルギー情報
豚肉、鶏肉、小麦、大豆、乳、ごま
キャベツ、たまねぎ、ひじきなどの具を豚肉と鶏肉の生地の混ぜ込み薄皮で包
みました。皮は独自配合で破れにくいので、茹で、揚げ、蒸し調理で
お召し上がりいただけます。
調理法
・ボイル:沸騰したお湯の中に多菜包子を凍ったまま入れ、沸騰したら弱火にして約15分茹でてください。途中1-2回かき回し、お湯から取り出す時にサラダ油をさっとまわし入れてください。
・蒸し:凍ったままの多菜包子を蒸し器に入れ、約10分蒸してください。
・揚げ:凍ったままの多菜包子を160-170℃の油で約7分揚げてください。
栄養成分 ※100gあたり
エネルギー | 244kcal |
たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 14.1g |
炭水化物 | 22.9g |
食塩相当量 | 1.1g |