厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです
濃厚で旨みたっぷりの豚骨スープと厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです。お湯で薄めるだけで、とろっとした口当たりに仕上がります。これまでにない味わいをぜひご賞味ください。
商品情報
商品名 | 創味 創味のとろっと魚介豚骨 |
商品コード | 62281 |
規格 | 1㎏/袋 |
保管区分 | 常温 |
賞味期限 | 9か月(未開封) |
原材料名 | 食物油脂(国内製造)、醤油、ポークエキス、香味油、食塩 他 |
アレルギー情報
小麦、さば、大豆、豚肉
厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです
濃厚で旨みたっぷりの豚骨スープと厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです。お湯で薄めるだけで、とろっとした口当たりに仕上がります。これまでにない味わいをぜひご賞味ください。
調理法
・ラーメンスープ(倍率6倍):本品60m(約64G)lにお湯またはガラスープ300mlで薄めてください。
・つけ麺スープ(倍率4倍):本品50ml(約53G)をお湯150mlで薄めます。
栄養成分 ※100gあたり
エネルギー | 318kcal |
たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 29.1g |
炭水化物 | 6.5g |
食塩相当量 | 9.7g |