創味 創味のとろっと魚介豚骨(62281)

厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです
濃厚で旨みたっぷりの豚骨スープと厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです。お湯で薄めるだけで、とろっとした口当たりに仕上がります。これまでにない味わいをぜひご賞味ください。

商品情報

商品名 創味 創味のとろっと魚介豚骨
商品コード 62281
規格 1㎏/袋
保管区分 常温
賞味期限 9か月(未開封)
原材料名 食物油脂(国内製造)、醤油、ポークエキス、香味油、食塩 他

アレルギー情報

小麦、さば、大豆、豚肉

厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです
濃厚で旨みたっぷりの豚骨スープと厳選した煮干・鯖節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープです。お湯で薄めるだけで、とろっとした口当たりに仕上がります。これまでにない味わいをぜひご賞味ください。

調理法

・ラーメンスープ(倍率6倍):本品60m(約64G)lにお湯またはガラスープ300mlで薄めてください。
・つけ麺スープ(倍率4倍):本品50ml(約53G)をお湯150mlで薄めます。

栄養成分 ※100gあたり

エネルギー 318kcal
たんぱく質 7.5g
脂質 29.1g
炭水化物 6.5g
食塩相当量 9.7g
投稿日: 最終更新日: