連日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
こんな暑い中、煮込み料理を作るなんて、想像するだけでげんなりしますよね・・・
今回は、そんな時におすすめ!
(※もちろん、これから涼しくなって来てからもオススメです)
煮込み料理に最適!
時短アイテムとして、3商品をご紹介致します。
①大冷「Boiled Meat 牛バラの下煮」 500g
※イメージ:ビーフシチュー
化学調味料不使用。
時間をかけてじっくり煮込んである商品です。
【下処理済み】&【カット済み】なので、仕込み時間の短縮に!!
[カレー]や[シチュー]、[ポトフ]など時間のかかるメニューに!
[流水解凍]または[沸騰したお湯で温めて]召し上がって下さい。
②大冷「Bolied Meat 豚バラの下煮」500g
※イメージ:豚の角煮
こちらも化学調味料不使用。
大釜でじっくりと柔らかく煮込みました。
【下処理済み】&【カット済み】で仕込み時間の短縮に!!
[カレー]や[角煮]メニューに最適!!!
[流水解凍]または[沸騰したお湯で温めて]召し上がって下さい。
③大冷「スチーム皮なし鶏もも角切」 500g
※イメージ:親子丼
鶏もも肉の皮を除去して、使いやすい大きさにカット。
最後にスチーム加熱してある商品です。
ワンフローズンのため、旨味としっとり感が良い商品です。
親子丼などにおすすめです。
こちらは【加熱調理】を行ってから、お召し上がり下さい。
3商品とも、薄く下味が付けられているだけなので、様々なメニューに利用していただけます!!
「既製品ではなく、自分で味を付けたい」
そんなご要望にお応え出来る商品ではないかと思います!
ぜひ、ご検討下さい(*^^*)!!
疑問点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
よろしくお願い致します。