煮込み料理に!時短アイテム集!

連日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

こんな暑い中、煮込み料理を作るなんて、想像するだけでげんなりしますよね・・・

今回は、そんな時におすすめ!

(※もちろん、これから涼しくなって来てからもオススメです)

煮込み料理に最適!

時短アイテムとして、3商品をご紹介致します。

①大冷「Boiled Meat 牛バラの下煮」 500g


※イメージ:ビーフシチュー

化学調味料不使用。

時間をかけてじっくり煮込んである商品です。

【下処理済み】&【カット済み】なので、仕込み時間の短縮に!!

[カレー]や[シチュー]、[ポトフ]など時間のかかるメニューに!

[流水解凍]または[沸騰したお湯で温めて]召し上がって下さい。

②大冷「Bolied Meat 豚バラの下煮」500g

※イメージ:豚の角煮

こちらも化学調味料不使用。

大釜でじっくりと柔らかく煮込みました。

【下処理済み】&【カット済み】で仕込み時間の短縮に!!

[カレー]や[角煮]メニューに最適!!!

[流水解凍]または[沸騰したお湯で温めて]召し上がって下さい。

③大冷「スチーム皮なし鶏もも角切」 500g


※イメージ:親子丼

鶏もも肉の皮を除去して、使いやすい大きさにカット。

最後にスチーム加熱してある商品です。

ワンフローズンのため、旨味としっとり感が良い商品です。

親子丼などにおすすめです。

こちらは【加熱調理】を行ってから、お召し上がり下さい。

3商品とも、薄く下味が付けられているだけなので、様々なメニューに利用していただけます!!

「既製品ではなく、自分で味を付けたい」

そんなご要望にお応え出来る商品ではないかと思います!

ぜひ、ご検討下さい(*^^*)!!

疑問点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!

よろしくお願い致します。