2020年1回目のブログ更新です!
遅ればせながら、本年も弊社原田フーズをよろしくお願い致します。
今年はより楽しく、より分かりやすく、ブログを更新することを目標に頑張っていきたいと思っております♪
さて、今月は勉強会が盛りだくさんでした。
その中からまずは味の素さん。
お肉に使用出来るような、がっつりテイストとさっぱりテイストのソースを案内していただきました◎
肉メニューの取り扱いが増加しているという事で、盛り上がっているようです。お肉料理。


まずは、がっつり系の2種類。
*「黒胡椒&ガーリック」とは醤油ベースにGABANの黒胡椒とガーリックをブレンドした商品です。
胡椒のパンチが効いていて、すごく美味しかったです。和洋問わずに使えるのがポイント!
*「スパーシーオーロラソース」は、トマトベースにGABANのチリペッパーをブレンド。
マイルドなオーロラソースにチリペッパーのパンチが効いていてとても美味しかったです♪
続いてさっぱりテイストの2種類。


*「黒胡椒&ごま塩だれ」は、玉ねぎを使用した塩ベースに、黒胡椒と焙煎ごまをブレンドした商品。
焼そばや炒め物などにも◎万能に使っていただけます。
*「柚子胡椒&しょうゆ」は醤油とかつおだしベースのソースで、柚子胡椒の爽やかな香りが特徴の商品です。
さっぱりしていて、とても美味しかったです~(*^^*)
どのソースもお肉との相性は抜群♪
朝からの勉強会だったんですが、試食がお肉という事であっという間になくなっていました(笑)
やっぱりお肉は皆好きですよね。笑
また4種類とも、本格的なスパイスで有名なGABANさんの商品が使用されているので、スパイスのパンチが効いた商品だなと思いました◎
気になる点、疑問点等ございましたら、ご気軽に弊社お問い合わせ下さい◎
よろしくお願いします。
焼そばや炒め物などに